Privacy Policy

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 e del Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR) nonché ai sensi del Provvedimento in materia di cookie n. 229 dell’8 maggio 2014, si desidera informare i visitatori del sito circa l’utilizzo dei dati inseriti e dei cookie utilizzati dal sito stesso. L’informativa è resa anche ai sensi della Raccomandazione n. 2/2001 adottata dal Gruppo di lavoro istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE. La presente ha ad oggetto i siti ed i portali di TPS costruiamo con le persone S.a.s. di Fabio Comacchio e C. e non riguarda altre pagine web eventualmente consultate tramite link.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO E DIRITTI DELL’INTERESSATO

In virtù della consultazione del sito web possono essere trattati dati personali o comunque associabili all’utente anche tramite l’utilizzo di cookie. Il titolare del trattamento è TPS costruiamo con le persone S.a.s. di Fabio Comacchio e C. con sede legale in Salita Monte Grappa, 27 - 37126 Verona. Sarà possibile contattare il Titolare del trattamento utilizzando i seguenti recapiti: Tel: 045.8343679 E- mail: info@indacoteam.com

FINALITA’ E MODALITA’ DI TRATTAMENTO

Per quanto riguarda i dati acquisiti tramite cookie si rimanda alla sezione dedicata.

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

DATI ACQUISITI TRAMITE MODULI DI CONTATTO E SEZIONI DEDICATE

Tali informazioni si riferiscono ai dati forniti volontariamente dall’utente (es. lavora con noi, aree clienti, iscrizione a newsletter). La informiamo che i dati forniti saranno utilizzati esclusivamente per dar seguito alla richiesta proposta. Ogni ulteriore finalità sarà oggetto di informativa dedicata oltre a specifico e separato consenso. Il trattamento avviene in modalità prettamente informatiche ma non si escludono trattamenti in modalità cartacea.

OBBLIGATORIETA’ O FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI. CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI.

I dati raccolti per dar seguito alle richieste di contatto, candidatura, iscrizione dedicata alla newsletter o altre iscrizioni specifiche sono necessari per fornirLe il servizio richiesto. In questo caso il consenso ha natura obbligatoria e un eventuale rifiuto comporta l’impossibilità di dar seguito a quanto richiesto. L’eventuale ulteriore finalità promozionale (salvi i casi di sezioni dedicate) deve essere considerata facoltativa e l’eventuale rifiuto non inficerà la fruizione del servizio richiesto.

TRASFERIMENTO DATI AD UN PAESE TERZO O ORGANIZZAZIONI INTERNAZIONALI

Per l’invio delle comunicazioni marketing saranno oggetto di trasferimento verso gli Stati Uniti. La società The Rocket Science Group produttrice della piattaforma MailChimp, servizio dedicato alla gestione e l’invio delle comunicazioni marketing, i cui server risiedono negli Stati Uniti. The Rocket Science Group garantisce la sicurezza della protezione dei dati essendo regolarmente registrata al c.d. “Privacy Shield” (v. decisione di adeguatezza della Commissione Europea 1250/2016).

DURATA DELLA CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati acquisiti tramite web verranno conservati per il tempo strettamente necessario a dar seguito alle richieste effettuate o alle specifiche finalità esplicate.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati acquisiti tramite il sito web non saranno comunicati e in alcun modo diffusi.

PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI

Il Titolare non utilizza in alcun modo processi decisionali automatizzati che riguardano i Suoi dati personali.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Relativamente ai Suoi dati personali la informiamo che può esercitare i diritti previsti dall’art. 15 e ss. del Regolamento UE 679/2016, nonché dall’ art. 7 del Codice Privacy, qui di seguito riportati: 1. Accesso alle seguenti informazioni: a. finalità del trattamento, b. categorie di dati personali in questione, c. destinatari o categorie di destinatari a cui tali dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali, d. esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; 2. Rettifica, con ciò intendendo: a. correzione dei dati personali inesatti che lo riguardano senza giustificato ritardo, b. integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa; 3. cancellazione dei dati che la riguardano senza ingiustificato ritardo, se: a. i dati non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati, b. è formulata una revoca del consenso e non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento, c. lei si oppone al trattamento e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento, d. i dati personali sono stati trattati illecitamente, e. i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale, f. i dati personali sono stati raccolti relativamente all'offerta di servizi della società dell'informazione; 4. limitazione del trattamento: a. qualora contesti l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento di verificare l’esattezza di tali dati personali b. quando il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo, c. quando i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria, benché il titolare non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, d. qualora lei si opponga al trattamento in virtù del diritto di opposizione; 5. Ricevere notifica in caso di avvenuta rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento; 6. Portabilità dei dati, ovvero diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che la riguardano e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento, qualora: a. il trattamento si basi sul consenso espresso dell’interessato per una o più specifiche finalità o avvenga in ragione di un contratto siglato con l’interessato e b. il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati; 7. Opposizione in qualunque momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano. Lei ha il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo qualora ritenesse che i diritti qui indicati non le siano stati riconosciuti. Per esercitare i diritti suesposti può rivolgersi al Titolare del trattamento, inviando una raccomandata A/R o una email ai recapiti sopraindicati. Le verrà fornito riscontro entro 30 giorni in forma scritta (salvo Sua specifica richiesta di riscontro orale), anche con mezzi elettronici.

ELENCO DEI COOKIE

__utma:  Questo cookie contiene informazioni su: quando l’utente ha visitato per la prima volta il sito, quando è stata l’ultima visita e quante volte lo ha visitato.
__utmb: Questo cookie memorizza quando l’utente ha caricato il sito. In combinazione al cookie __utmc questo cookie può dare informazioni sulla durata della visita dell’utente.
 __utmc: Questo cookie contiene l’informazione su quando l’utente lascia il sito. In combinazione al cookie __utmb questo cookie da informazioni sulla durata della visita.
__ utmk:  Contiene un valore per tutti i cookie UTM elencati
__utmt;
__utmv: Questo cookie serve per contenuti individuali e viene utilizzato per analisi definite dall’utente
__utmx: Contiene i valori del Google Website Optimizer.
__utmz: Contiene informazioni su quale sito ha visitato l’utente prima di arrivare sul sito in questione. Possono esserci salvati anche informazioni sul motore di ricerca e le parole di ricerca utilizzate o dove è registrato l’indirizzo IP.
_ga: utilizzato per differenziare utenti
_gat: utilizzato per creare oggetti per il Tracker
APISID
HSID
PREF
SID
NID
JSESSIONID Questo cookie viene utilizzato per identificare l'utente durante i caricamenti di pagina: questo permette al portale di ricordare alcune impostazioni dell'utente. Il cookie viene distrutto ogni volta che si chiude il browser (cookie di sessione)
Horde: Questo cookie è utilizzato per gestire l'interazione degli utenti con Webmail. Il cookie viene distrutto ogni volta che si chiude il browser (cookie di sessione)
Auth_key: Questo cookie è utilizzato per gestire l'autenticazione degli utenti. Il cookie viene distrutto ogni volta che si chiude il browser (cookie di sessione)
COOKIE_SUPPORT Questo cookie controlla se il browser dell'utente accetta i cookie 1 giorno dalla creazione
GUEST_LANGUAGE_ID Questo cookie è utilizzato per tenere traccia delle preferenze di linguaggio dell'utente 1 giorno dalla creazione
JSESSIONID Questo cookie viene utilizzato per identificare l'utente durante i caricamenti di pagina: questo permette al portale di ricordare alcune impostazioni dell'utente. Il cookie viene distrutto ogni volta che si chiude il browser Sessione utente
LFR_SESSION_STATE_XXXXX (dove XXXXX è un valore numerico associato alla sessione) Questo cookie è utilizzato per gestire l'interazione degli utenti con il portale. Il cookie viene distrutto ogni volta che si chiude il browser Sessione utente
Cookie di Google Maps, YouTube e di altri servizi di Google
APISID Memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps
CONSENT Memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps
HSID Memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps
NID Memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps
OTZ Memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps
SAPSID Memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps
SID Ricorda le preferenze di settaggio dell'utente (per esempio livello di zoom impostato)
SSID Memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps
expor Cookie di sessione impostato da Google (cookie di sessione)

  Cookie di Facebook

act Permettono di controllare la funzione “Seguici su Facebook” del pulsante “Mi piace”
c-user Permettono di controllare la funzione “Seguici su Facebook” del pulsante “Mi piace”, raccolgono le impostazioni della lingua e permettono di condividere la pagina
csm Permettono di controllare la funzione “Seguici su Facebook” del pulsante “Mi piace”, raccolgono le impostazioni della lingua e permettono di condividere la pagina
datr Permettono di controllare la funzione “Seguici su Facebook” del pulsante “Mi piace”, raccolgono le impostazioni della lingua e permettono di condividere la pagina
fr Permettono di controllare la funzione “Seguici su Facebook” del pulsante “Mi piace”, raccolgono le impostazioni della lingua e permettono di condividere la pagina
lu Permettono di controllare la funzione “Seguici su Facebook” del pulsante “Mi piace”, raccolgono le impostazioni della lingua e permettono di condividere la pagina
p Permettono di controllare la funzione “Seguici su Facebook” del pulsante “Mi piace”, raccolgono le impostazioni della lingua e permettono di condividere la pagina
pl Cookie persistente di Facebook
presence Permettono di controllare la funzione “Seguici su Facebook” del pulsante “Mi piace”, raccolgono le impostazioni della lingua e permettono di condividere la pagina
s Permettono di controllare la funzione “Seguici su Facebook” del pulsante “Mi piace”, raccolgono le impostazioni della lingua e permettono di condividere la pagina
sb Raccolgono informazioni per individuare l'identificativo Facebook dell'utente che visita la pagina e controllano la funzione Facebook “Seguici su Facebook” del pulsante “Mi piace”; raccolgono le impostazioni della lingua e permettono di condividere la pagina
xs Raccolgono informazioni per individuare l'identificativo Facebook dell'utente che visita la pagina e controllano la funzione Facebook “Seguici su Facebook” del pulsante “Mi piace”; raccolgono le impostazioni della lingua e permettono di condividere la pagina  

Cookie di Twitter

__utma Traccia il tempo di visita dell'utente
__utmc Calcola la durata di una visita di un'utente
__utmz Traccia la provenienza dell'utente
_ga Permette di tracciare la condivisione di contenuti su Twitter
eu_cn Raccoglie informazioni sulla navigazione
guest_id Permette la condivisione di contenuti su Twitter
remember_checked_on Permette di capire se si è loggati ad un account Twitter durante la sessione

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi